<   2009年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧
ゴールデン・ウィーク中の営業に関して
いつもご利用有り難うございます。

G・W中の営業日に関してお知らせします。


・4/27(月)~5/2(土)
平日は通常通り営業いたします。
4/29(水・昭和の日)は祝日ですが営業いたします。
(営業時間:18:00~23:00)

・5/3(日)~5/6(水)
お休みを頂きます。

・5/7(木)~
通常通り営業いたします。


G・W中の営業日は、上記の通りとなりますので、宜しくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしています。

ヒラヤマ洋酒店 店主
f0176747_2233275.jpg

●写真手前  4月の自家製燻製
・「豚レバーの燻製」 ・・・・桜とナラのチップで燻製・軽い黒胡椒の風味で。

●写真奥、左 
・レッド・ブレスト(アイリッシュ・ウィスキー)  ¥1,000-/1oz-30ml
スモーク・レバーにはソーダ割がおすすめです。

●写真奥、真ん中
・ロン・デル・バリリット・3スター(プエリトリカン・ラム)  ¥1,000/1・JIGGER-45ml
こちらも、ソーダ割がスモークレバーには、ぴったりです。

●写真奥、右
・ザ・カスク・オブ・白州(ジャパニーズ・シングル・モルト・ウィスキー) ¥1,200/1oz-30ml
最後の1本。しかも残りわずか・・・・。
こちらは、ストレートorトワイスアップがぴったりかと。

(ソーダ割りは+¥100-頂戴いたします)
by bar-hirayama | 2009-04-26 02:14 | 定休日のお知らせ



ヒラヤマ洋酒店 
by bar-hirayama