人気ブログランキング | 話題のタグを見る
今月のおすすめメニュー
いつもご利用有り難うございます。

5月のおすすめメニューですが、

・5月の自家製燻製  
~ スモーク・チーズ ¥600- ~
プロセス・チーズを桜のチップで。
今月のおすすめメニュー_f0176747_201871.jpg


~ スモーク・レバー 黒胡椒風味 ¥800- ~
豚レバー(国産)を桜&ナラのチップで。
今月のおすすめメニュー_f0176747_20181632.jpg


・5月のおすすめメニュー
~ カジョス(トースト添え) ~ ¥950-
ハチノスのピリ辛トマト煮込み
今月のおすすめメニュー_f0176747_20252324.jpg


ご来店心よりお待ちしています。

ヒラヤマ洋酒店 店主
by bar-hirayama | 2009-05-03 20:27 | お知らせ
<< サントリー東京ウイスキーラリー 5月の定休日のお知らせ >>



ヒラヤマ洋酒店 
by bar-hirayama